現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ご注文について

FAX(0179-20-8551)でのご注文も承っております。FAXでのご注文にはFAX注文用紙をご利用ください。

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

ご注文について

ご注文はお買い物カゴをご利用ください。詳しくはご利用案内のご注文方法についてをご覧下さい。

・お電話(0179-20-8550)
・FAX(0179-20-8551)でのご注文も承っております。FAXでのご注文にはFAX注文用紙をご利用ください。

送料

北海道
750円
東北エリア
青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島
500円
関東エリア
茨城/栃木/群馬/埼玉/山梨/千葉/神奈川/東京/新潟/長野
600円
中部エリア
静岡/愛知/三重/岐阜
750円
北陸エリア
富山/石川/福井
750円
関西エリア
大阪/京都/滋賀/奈良/和歌山/兵庫
800円
中国エリア
岡山/広島/山口/鳥取/島根
850円
四国エリア
香川/徳島/愛媛/高知
900円
九州エリア
福島/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島
950円
沖縄
1,400円
お買上げ金額10,500円以上で全国送料無料でお届けいたします。詳しくはご利用案内の送料についてをご覧下さい。

Googleボットチェッカー
Yahoo!ボットチェッカー
MSNボットチェッカー

プライバシーポリシー

株式会社たからは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のために、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、
当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当社の商品をお届するうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のためのアンケート実施
・各種のお問い合わせ対応


個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、
また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、
個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


委託先の監督

当社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、委託先にお客様の個人情報を提供する場合、
当該委託先と守秘義務に関する契約を締結することで、個人情報保護を義務づけるとともに、
当該委託先がお客様の個人情報を適切に取り扱うよう、指導、監督いたします。


リンク先における個人情報の保護

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、
リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を参照のうえ、ご確認ください。


法令等の遵守

当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。


情報内容等の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除される場合は、ご本人であることを確認させていただいた
うえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせ(info@takara229.com)を通じて
当社にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。




プライバシーポリシーに関するお問い合わせは下記までお願いします。

株式会社たから

TEL:0179-20-8550 FAX:0179-20-8551

E-mail:info@takara229.com

お問合せフォームへ

【営業時間】月~金9:00~17:00

営業時間外のお問合せはメールまたはFAXでお願い致します。